Massa
2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® TotalCálcio
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de FIBRA MAIS NESTLÉ®
4 ovos
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
Recheio
2 tomates , sem pele e sem sementes, picados
1 xícara (chá) de mussarela picada
1 xícara (chá) de presunto picado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo
Massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Montagem:
Em uma forma retangular grande (24 x 34 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa, cubra com os ingredientes do recheio e finalize com a massa restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Dica:
- Para verificar se a torta está assada, espete-a com um palito de dente, este deve sair limpo.
fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Torta_de_liquidificador.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não saia, sem antes deixar um recadinho.
Deixe também o link do seu blog para mim retribuir a visita!
Será com muito carinho que responderei o seu comentário.
OBRIGADA PELA VISITA, VOLTE SEMPRE!!